Сбор и утилизация отработанных масел

Каждый, кому приходится готовить жареные блюда, задает вопрос: "Что делать с прожаренным растительным маслом, особенно если его много?"

В кулинарии растительное масло используется часто: без него нельзя приготовить ни аппетитный бифштекс, ни многие другие блюда. К сожалению, при тепловой обработке масло, как любой другой пищевой продукт, теряет ценные свойства.
Растительное масло нельзя охлаждать и использовать повторно. Выливать его в канализацию категорически запрещается: вы рискуете основательно засорить трубы (и устранить засор будет очень сложно), а также ухудшить качество водоснабжения. И это не единственные проблемы, вызванные неправильным обращением с отходами. Использованное растительное масло содержит компоненты, которые загрязняют окружающую среду.
Однако, в отличие от многих продуктов питания, растительное масло можно переработать и использовать в промышленности.
Мировая практика показала, что повторная переработка пищевых масел, а также растительных и животных жиров сокращает производственные расходы и помогает беречь природу. Достаточно найти применение отработанному маслу — и его не придется утилизировать.
Производители глицерина, биологического дизельного топлива и даже обычного мыла используют переработанное масло как один из компонентов производства. Таким образом предприятия общественного питания сокращают расходы, и это совершенно не влияет на качество выпускаемой продукции.
Чтобы быстро и эффективно решить проблему: "Куда деть отработанное масло?", обратитесь в компанию "PRISMA GROUP". Здесь вам не только окажут квалифицированную помощь в утилизации отработанных масел и жиров, но и заплатят за каждый литр отходов.
Следовательно, отработанные масла и жиры не будут загрязнять окружающую среду, а пойдут на благие цели. А вы уменьшите издержки и увеличите прибыль!
Компания "PRISMA GROUP"специализируется на сборе, очистке, перевозке и экспорте отработанных пищевых масел, растительных и животных жиров.
Благодаря честному ведению бизнеса и ответственному отношению к каждому клиенту, "PRISMA GROUP" третий год успешно конкурирует на национальном рынке утилизации отработанных пищевых масел, растительных и животных жиров.

Почему "PRISMA GROUP" ? 
Потому что мы гарантируем:
1. Дополнительный источник дохода. Отработанное растительное масло можно продать по достаточно высокой цене, а при постоянной реализации отходов экономический эффект будет ощутимым.
2. Стабильность и ответственность.
3. Европейский сервис.
4. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
5. Предоставление удобной и компактной обменной тары для хранения и сбора отработанных растительных масел.
6. Оперативный вывоз автотранспортом компании
7. Экологическую утилизацию масел и жиров.
8. Сохранность водостоков и канализационных систем.
9. Заботливое отношение к окружающей среде.
10. Лояльное ценообразование.
11. Оперативный расчет (вовремя и полностью).
Цель компании "PRISMA GROUP" — бережливое производство в области вторичного использования энергоресурсов. Благодаря постоянным инвестициям в новые технологии, компания "PRISMA GROUP" обеспечивает безопасное и эффективное применение отработанных пищевых масел, а также растительных и животных жиров.
"PRISMA GROUP": "Мы покупаем — вы продаете, получаете выгоду и бережете природу".

Click to order
Your order:
Total: 
Fill in your contact details so that our manager can contact with you and clarify the details of the order
* Your phone number
Made on
Tilda