Масло сои

Рафинированное соевое масло

Мы предлагаем рафинированное соевое масло высочайшего качества, которое идеально подходит для смазывания кормов и многого другого. Его главная особенность - прозрачность, отсутствие загрязнений и необычайно красивый естественный цвет. Такой эффект был достигнут благодаря процессу рафинирования (типичному при переработке соевого масла), основной задачей которого является избавление от фосфолипидов и нежелательной слизи из сырого масла.

Очистка масла дегуммированием не лишает его чрезвычайно важных питательных веществ и минералов, а только позволяет получить гораздо лучшую и полезную смесь. В результате конечный продукт, который попадает к покупателю, соответствует самым высоким стандартам качества и идеально подходит для использования в сельскохозяйственной отрасли. Обезжиренное соевое масло станет отличным компонентом рациона животных.


Кормовое соевое масло

Правильно профильтрованное соевое масло является отличным смазывающим ингредиентом смеси для сельскохозяйственных животных. Основная причина, по которой вам следует подумать об использовании его на ферме, заключается в том, что он значительно увеличивает энергетическую ценность корма. Это по прямой ведет к увеличению поголовья животных, а значит, к улучшению функционирования всей фермы. Соевое масло также придает корму неповторимый вкус и повышает его аппетит.

Преимущества использования кормового масла сои намного больше. Во-первых, хорошо смазанный корм позволяет использовать меньшую порцию смеси без снижения ее энергетической ценности. Во-вторых, он менее пыльный и имеет гораздо лучшую консистенцию. Чрезвычайно важным фактором для процесса разведения животных также является высокая усвояемость смеси, достигаемая благодаря использованию соевого масла высочайшего качества.


Неочищенное соевое масло

Это нерафинированное масло. Такое масло не лишено каких-либо полезных веществ, поэтому считается более качественным и натуральным. Конечно, все зависит от вашего предпочтения. Нерафинированное соевое масло гораздо более универсально, чем рафинированное, что особенно желательно в косметической промышленности (из-за его нейтрального запаха).

Импортируемое нами сырое соевое масло производится только из самых качественных бобов, полученных из экологически чистых украинских хозяйств. Тиснение выполнено полностью естественным образом, что делает конечный эффект удивительным своим удивительным цветом и свойствами. Сырая нефть идеально подходит для пищевых целей, особенно в качестве добавки к корму сельскохозяйственных животных. В нем много полезных веществ и положительно влияет на организм.


Масло соевое техническое

Роль технического соевого масла в отрасли трудно переоценить. Он в основном используется при производстве красок, лаков, печатных красок и всех других продуктов, требующих использования маслянистых веществ. На рынке существует множество технических версий масел, происходящих из различных растений. Наиболее известны: льняное, рапсовое и касторовое масло (используется при производстве касторового масла).

В последнее время все чаще обращают внимание на необычные свойства технического соевого масла. Его использование влияет на высокое конечное качество продукта и сильные защитные свойства (при использовании в качестве компонента защитных смесей для дерева или других чувствительных поверхностей). Это очень хорошая замена другим видам технических масел.

Click to order
Your order:
Total: 
Fill in your contact details so that our manager can contact with you and clarify the details of the order
* Your phone number
Made on
Tilda